Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Involtini alla frutta secca
40min